日期查询:2016年08月04日
“青年之声·山西青友汇”主办浪漫七夕主题活动

爱上不完美等你来报名

  本报记者 宋蓉
   “预计七夕节当天,本单身狗又要吃无数狗粮。”快到七夕,很多单身男女开始调侃自己的单身身份。别担心,8月7日下午15∶00,由“青年之声·山西青友汇”主办的浪漫七夕主题活动让你邂逅另一半,马上秀恩爱。活动正在报名阶段,赶快报名。
   俗话说“男大当婚 女大当嫁”,可是现实中却有很多的大龄青年还在一个人的世界里,或等待或徘徊,或挑剔或迟疑。虽然现在的婚姻已经不再受“父母之命 媒妁之言”的束缚,但生活和工作的节奏过快,忙工作更甚于忙生活;网络时代,使现实中的交往距离受限;更有我们自身存在的一些因素,局限了有效的人际交往圈;随着年龄的增长,对家庭、社会、人的思考更加全面理性,对生活的态度也更加真诚负责,不愿凑和不完美合将就,追求真实更加期待完美。
   “现实的种种,让许多大龄青年在婚姻选择上的主观性更强,定位上更加务实。但现实终归不是戏剧,现实更需要我们拥有一份勇气去面对不完美,接纳不完美,欣赏不完美,包容不完美,让自己成为自己生命的导演,让婚姻在自己手中变得尽善尽美。”活动相关负责人表示,此次七夕主题活动主题定为“爱上不完美”,就是希望单身青年能正视自己的择偶观。
   记者了解到,本次活动以轻松自然的恳谈会形式,立足实际,分享互动,帮助大龄青年整合观念,排除可能存在的心理障碍,把握机遇,懂得爱,走近爱,获得爱,让心有属,让爱归巢。只要你是30岁以上的单身男女青年,就可以拨打电话0351-12355报名。