日期查询:2016年10月24日

未来十天 还有三次冷空气

  本报记者 聂晓丽
   刚刚过去的周末,一场降雨让人感到了十足的寒意。而根据省气象台昨日发布的消息,未来十天我省还将三次冷空气来袭。23日~24日、25日~27日有两次降水过程,30日-11月1日有一次大风降温降水过程。
   据预报,24日全省阴天转多云,大部分地区有小雨,吕梁、临汾、长治、运城、晋城等地的局部地区有中雨。25日全省多云转阴天,忻州以南大部分地区有小雨。26日北部多云,中南部多云间阴天,大部分地区有小雨。27日全省多云间阴天,大部分地区有小雨,中南部局部地区有中雨。28日全省多云转晴天,有4~5级西北风,南部局部有阵雨。29日全省晴天间多云。
   据省气象台23日17时预计,未来三天,太原部分地区都将伴有小雨天气,最高气温16℃。具体显示,24日白天:阴天转多云,有小雨,3级南风,最高温度:12℃,相对湿度:55%。24日夜间到25日白天:多云转阴天,部分地区有阵雨或小雨,3级南风,气温:4℃~12℃。25日夜间到26日白天:多云,部分地区有阵雨或小雨,3级南风,气温:4~16℃。