日期查询:2019年05月15日

太原市直机关选调公务员21日、22日现场报名

  5月13日,中共太原市委组织部发布公告,太原市委办公室等24个市直机关将面向全市公开选调78名公务员。
   本次公开选调采取现场报名方式,报名人员须于5月21日、22日两天持相关材料到太原市建筑设计研究院(新建路80号创享天地13层活动室)报名,可通过太原红e网、太原人事考试网、太原新闻网或关注太原组工微信公众号详细了解报名信息。
   选调对象为全市各级机关中已进行公务员(含参照公务员法管理工作人员)登记备案且在编在岗人员,要求具有良好的政治素质,品行端正,勤奋敬业,工作能力强,实绩突出;符合在本机关工作的最低年限要求;公务员年度考核均为称职以上等次。未满服务年限的或对转任有其他限制性规定的;尚在新录用公务员试用期的;受处分期间或者未满影响期限的;涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的不得参加选调。
   每位报名人员只能选择一个职位,报名需携带本人身份证原件及复印件、学历学位证书原件及复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》《公务员录用审批表》和《公务员登记表》复制件、《太原市市直机关公开选调公务员报名登记表》及相关证书材料。
   太原市委组织部相关负责人介绍,从今年开始,太原市公务员考录不再面向在职公务员和参照公务员法管理单位工作人员。
  据山西新闻网