日期查询:2021年07月28日

居民自创打油诗盛赞河津供电人

  本报记者 王文丽 通讯员 王雨娜
  
   “那天帮忙修家电的陈师傅,顶着大太阳挨家挨户排查,一口水都顾不上喝,一直忙到晚上九点多,着实让人心疼……”7月23日,家住河津市翠园小区的杜大娘向上门走访的河津供电公司人员讲述着她眼里的陈师傅,并随口念出自己编写的打油诗,“供电职工心系民,烈日酷暑全不怕,居民需求为己任,技术过硬人称赞,为民服务真贴心”,字字入人心。
   事发于7月14日凌晨五点左右,河津10千伏翠园台区变台突发故障,导致100余户用户电器设备不同程度受损。故障发生后,工作人员立即赶赴现场开展抢修,并组织保险公司和家电修理人员挨家挨户排查故障、修理电器,经过两天连续工作,居民受损的400余件电器全部修理到位,小区生活恢复往日正常。
   据悉,党史学习教育开展以来,公司党支部积极把开展党史学习教育同解决实际问题结合起来,主动创新服务模式,分片分区建立客户服务微信群、台区服务群共52个,有效将优质服务进一步延伸,同时建立大面积停电客户回访机制,切实提升用电客户的获得感和满意度。