日期查询:2021年07月30日
共青团太原市万柏林区第七次代表大会召开

不忘初心跟党走牢记使命立新功

  本报记者 陈彤
  
   近日,共青团太原市万柏林区第七次代表大会召开。万柏林区委书记杨俊民、太原团市委书记赵志远出席会议并作讲话。
   会上,杨俊民对共青团万柏林区第六届委员会的工作给予充分肯定,并希望广大青年要胸怀“两个大局”,牢记初心使命,弘扬伟大建党精神,坚定不移听党话、跟党走。“万柏林区各级团组织要围绕全方位推进高质量发展,加大青年创业创新项目扶持、政策倾斜、平台建设、技能培训力度,培树更多青年创业创新领军人才,并依托‘青年文明号’、青年突击队等有效载体和活动,不断在基层治理实践中发挥青年独特优势、展现青年风采。”杨俊民说。
   其间,万柏林团区委书记柴孝斌作了题为《举团旗乘风破浪、跟党走书写华章,为建设国家区域中心城市核心城区贡献青春力量》的工作报告,对万柏林共青团过去五年的扎实业绩和未来五年的工作思路进行了深入汇报。
   柴孝斌表示,当前,万柏林区共青团事业的发展正处于一个历史新起点上,新一届领导班子要担好使命、奋力拼搏,团结带领全区广大团干部和团员青年承前启后、继往开来,努力推动共青团工作迈上新台阶。
   大会号召,万柏林区全体共青团员和广大青年,要不忘初心跟党走,牢记使命立新功,为万柏林高质量转型发展作出更大的青春贡献。