日期查询:2021年08月02日
太原市尖草坪团区委召开第六次代表大会

部署今后五年工作 彰显担当贡献力量

  本报记者 陈彤
  
   近日 ,共青团太原市尖草坪区第六次代表大会召开。来自该区各条战线的114名团员代表参加会议。
   现场,尖草坪区委书记、中北高新技术产业开发区党工委书记卢俊峰表示,尖草坪区第五次团代会以来,全区各级团组织在区委的坚强领导下,在团市委的精心指导下,在组织凝聚青年、引领青年发展、维护青少年权益、深化共青团改革等方面,做了大量卓有成效的工作,充分发挥了联系青年的桥梁纽带作用。
   结合当前面临的机遇和任务,卢俊峰对广大团员青年提出,要有青年志气、要有青年骨气、要有青年底气和要有青年朝气。
   随后,太原团市委书记赵志远充分肯定了近年来尖草坪区各级团组织在强化青少年思想政治引领,围绕中心、服务大局,服务青少年,全面从严治团等方面取得的成绩。
   大会还讨论并通过了尖草坪团区委书记刘航所作的 《跟党走建功立业 举团旗踏浪前行 在建设太原北部新城上彰显青年担当贡献青春力量》工作报告,全面总结了尖草坪区过去五年以来的工作成就,研究部署今后五年工作等。