日期查询:2021年08月02日

“青年文明号”集体篮板下拼出青春风采

  本报记者 孟存田
  
   7月30日晚,由阳泉团市委主办、山西中建基础设施建设运营有限公司承办的“中建杯”首届阳泉市青年文明号篮球友谊赛圆满落下帷幕。
   本届篮球友谊赛历时两周,整个赛事精彩纷呈、对抗激烈,多场比赛出现加时才能决出胜负,三分远投、传接配合、突破上篮等精彩场面频频呈现。来自“青年文明号”集体及争创单位的8支代表队本着 “友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上比出了友谊,赛出了精彩,充分展现了阳泉市 “青年文明号”集体及争创单位顽强拼搏、积极向上、团结进取的良好精神风貌。
   经过小组赛、半决赛、决赛紧张激烈的角逐,“青春兴晋”暑期社会实践学生代表队、阳泉市消防救援支队代表队、高新区团工委代表队分获前三名,中国建筑阳泉项目队、中国工商银行阳泉分行、中国石化销售山西阳泉石油分公司、晋能控股阳泉恒源经贸有限公司、山西鼎旷兴贸易有限公司荣获“优秀组织奖”。