日期查询:2021年08月02日

太原尖草坪区1194套回迁安置房如期交付

  本报记者 陈彤
  
   7月30日,对太原市尖草坪区柴村街道营村社区的500余户居民来说,是值得纪念的一天,1194套回迁安置房如期交付,居民们当天开始选房,不日将可搬进新家。
   当天,营村社区的居民们早早就来到了选房现场。从资格审核到现场抽号,再到签字确认、登记离场,整个流程井然有序。2017年,尖草坪区全面改造三给片区,推进城市的更新与提升,其中,涉及包括营村在内的5个城中村。此次如期交付的营村社区回迁安置楼,共6幢,由碧桂园承建。
   “看着房子一点一点盖好,其实我比村民们更高兴,总算顺利地把回迁安置房工作画上了一个句号。”营村回迁安置工程负责人郭艳春经理开心地说道。
   营村社区居民原址回迁后,将体验到更加宜居的环境。小区环境优美、设施齐全,生活环境大大改善,步行15分钟就可到达医院、银行、摄乐公园,居民生活便利舒适。随着尖草坪区 “三区战略”的不断深入实施,日子会越过越红火。