日期查询:2021年08月24日
农业银行山西省分行与中国人民财产保险公司山西省分公司

签署战略业务合作协议

  8月19日下午,中国农业银行山西省分行与中国人民财产保险公司山西省分公司签署战略业务合作协议。
   根据协议约定,未来双方将认真贯彻落实党中央决策部署,积极强化战略协调与资源整合,构建“优势互补、资源互通、客户互荐、利益共享”的战略合作伙伴关系。重点围绕基础银行服务、保险代理、年金基金、联学互鉴等领域开展系统性合作,为共同开发新业务、拓展新市场构建良好平台,实现合作共赢、共同发展。
   双方表示,将以此次战略合作协议的签署为起点,立足三晋大地实际,充分发挥双方在各自领域的优势,建立长期、稳定、快速的合作交流机制,为支持山西省经济社会高质量发展作出更大的贡献。
   本次战略业务合作协议的签署,是农行山西省分行与人保集团山西分公司在“十四五”新时期业务经营发展的重要战略举措,标志着双方银保合作迈上新台阶。 梁晨霄