日期查询:2021年09月15日

清徐奥特莱斯超前体验站下月亮相

  本报记者 陈彤
  
   9月14日,太原市清徐县对外发布,位于该县的多弗南部新城展示中心主体封顶,作为清徐奥特莱斯的超前体验站,该展示中心将为太原清徐南部新城翻开一页崭新篇章。10月15日,广大市民即可参观清徐奥特莱斯超前体验站。
   3月16日,总投资约200亿元的太原市清徐县南部新城项目正式奠基。其中,多弗南部新城项目是多弗集团与清徐县合作共建的单项投资多、预期效益高、发展潜力大的现代化城市综合体产业项目,将有力地带动清徐城乡融合发展驶入快车道,助推清徐加快实现“五年进百强”战略目标、推动清徐县全方位高质量发展迈上新台阶。
   清徐是一座人文荟萃的城市,迄今已有2500多年历史,素有“醋都葡乡”之美誉。多弗布局南部新城,以规划开中路为界,分南北两个地块开发,整体规划面积约为4044亩,总建筑面积约为315.54万平米,地块中央大约400亩湖景公园——南湖公园,为项目提供丰富的生态资源。
   未来,该项目将以奥特莱斯主题商业为核心,打造南部新城时尚中心地带,擘画未来繁华生活区。
   据了解,随着奥特莱斯在清徐的落地,未来,必将引领城市生活方式进阶,提升城市人居生活品位,迭新太原南部新城的未来生活体验,让清徐这座城市更加美好。